Commandez vos recettes pour 2 ou 4 personnes et recevez tous les ingrédients déjà dosés pour les cuisiner.

LES RECETTES A CUISINER

Semaine du 10 mars

Vous avez jusqu'au vendredi 6 mars12H pour commander ce menu.

Galettes aux aubergines africaines façon röstis, salade de saison

Ingrédients livrés :

Aubergines africaines, pomme de terre, oignon frais, oeufs (allergène : oeuf), emmental (allergène : lait), salade de saison, graines de courge, gingembre, mélange aromatique

Dans vos placards :

1 râpe à légumes, 1 saladier,1 poêle, 1

Huile, vinaigre de cidre ou blanc, sel, poivre

Lieu noir et légumes marinés au citron, riz thai

Ingrédients livrés :

Lieu noir, navet, oignon, citron, ail, feuille de laurier, riz thai, mélange aromatique

Dans vos placards :

1 casserole, 1 sauteuse, 1 bol

Huile, moutarde, sel, poivre

Salade de poulet, patate douce et trio de lentilles, vinaigrette au tamarin

Ingrédients livrés :

Filet de poulet, patate douce, trio de lentilles, oignon rouge, salade de saison, tamarin, mélange aromatique

Dans vos placards :

1 saladier, 2 bols, 1 plat allant au four, 1 poêle, 1 casserole

Huile d'olive, vinaigre de cidre,  sel, poivre

Nouilles de riz et légumes sautés à la citronnelle

Ingrédients livrés :

Nouilles de riz, champignons bruns, carotte, poireau, citronnelle, rondelle, mélange aromatique suya (allergène : arachide), arachide (allergène : arachide)

Dans vos placards :

1 petite casserole, 1 grande marmite, 1 sauteuse,

Huile d'arachide (ou neutre si allergie), sel, poivre, 

Poulet façon kedjénou, fufu de manioc

Ingrédients livrés :

Pilons ou cuisses de poulet,aubergines africaines, oignon jaune, ail, tomates séchées, farine de manioc, thym, mélange aromatique

Dans vos placards :

2 casseroles, 1 pôele, 1 mixeur (pas indispensable)

Huile, sel, poivre

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram