Les recettes - semaine du 1er juin

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient

Poisson aux épices du sahel, fonio citronné

Prêt en  30 minutes

Ingrédients : Poisson blanc (selon arrivage), carotte, poireau, oignon, fonio, citron, thym, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : huile, sel, poivre, papier sulfurisé, 1 saladier, 1 plaque allant au four, 1 four.

Patates douces et aubergines rôties

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Patate douce, aubergine, mangue, échalote, salade de saison, graines de courge, yaourt, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, 1 casserole, 1 plat allant au four, 1 saladier, 1 bol.

Galette aux aubergines africaines

Prêt en 35 minutes

Dans le kit : Pomme de terre, aubergine africaine, oeufs, oignon frais, emmental râpé, salade de saison, gingembre frais, graines de tournesol, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, vinaigre de cidre, saladier, bol, râpe à gros trous, poêle.

Steak de boeuf suya et champignons

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Steak de boeuf, champignons de Paris, coriandre, oignon frais, crème végétale au soja, riz blanc, mélange aromatique (contient de l'arachide).

Dans votre cuisine : Huile végétale, sel, poivre, 1 sauteuse, 1 casserole.

Brochettes de poulet, attieke au persil

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, tomates cerise, persil, échalote, attieke (semoule de manioc), piment végétarien (ne pique pas) sauce soja, mélange aromatique, piques à brochettes.

Dans votre cuisine : Huile végétale, moutarde, vinaigre de cidre, 2 saladiers, 1 assiette creuse, 1 bol, 1 pôele.

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