Les recettes - semaine du 13 juillet

Vous avez jusqu'au dimanche 12 juillet pour commander ce menu

Livraison le jeudi 16 juillet

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Burger TOLYA n°2 : poisson et frites de taro

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poisson blanc, oignon, bissap blanc, taro, pain burger, yaourt au soja, moutarde à l'estragon, farine de riz, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 plaque allant au four, 1 grande assiette creuse, 1 poêle, 1 bol

Quiche au bitekuteku et salade de saison

Prêt en 45 minutes

Ingrédients :  Biteku teku (feuilles d'amarante), oignon, œuf, crème liquide, pâte feuilletée sans gluten, salade de saison, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 moule à tarte, 1 sauteuse, 1 grande marmite, 1 essoreuse à salade ou 1 passoire

Champignons et brocolis au moringa à la sauce coco

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Champignons de Paris, brocolis, cebette, lait de coco, poudre de moringa, riz jasmin, mélange aromatique .

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 sauteuse, 1 casserole

Boulettes de bœuf "DG"

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Bœuf haché, oignon jaune, haricots verts, poivron vert, carotte, banane plantain, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile, 1 plaque allant au four, 1 saladier, 1 grande casserole

Poulet au paprika fumé et fonio persillé

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, cebette, persil frais, tomates cerise, fonio, graines de tournesol, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 sauteuse, 1 saladier, 1 bol

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram