Les recettes - semaine du 8 juin

Vous avez jusqu'au dimanche 7 juin pour commander ce menu

Livraison le 11 juin

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Trio de légumes verts, igname au thym et noix de pecan

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Brocolis, haricots verts, épinards, igname, oignon, citron vert, thym, noix de pecan, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 grande casserole, 1 sauteuse.

Boulettes aux courgettes et au moringa, mil aux arachides

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Courgette, carotte, graines de lin, farine de manioc, oignon, tomate, semoule de mil, arachides,  moringa, piment végétarien, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre de cidre, 1 casserole, 1 saladier, 1 mixeur, 1 plat allant au four.

Filet de lieu noir et fenouil mariné comme un yassa

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de lieu noir, fenouil, oignon des Cévennes, citron, laurier, riz blanc, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale, 1 casserole, 1 sauteuse, 1 assiette creuse.

Aiguillettes de poulet,  lengalenga à l’eau de coco

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, lenga lenga (feuilles d'amarante), oignon, tomate, eau de coco, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile d'olive, 1 marmite, 1 sauteuse, 1 assiette

Poulet au coco, galettes de plantain

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, poireau, lait de coco, banane plantain, farine de maïs, noix de coco râpée, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Huile végétale, sel, poivre, 1 poêle, 1 sauteuse

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