Les recettes - semaine du 15 juin

Vous avez jusqu'au samedi 13 juin pour commander ce menu

Livraison le jeudi 18 juin

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Fish & chips de manioc et plantain, mayonnaise au baobab

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poisson blanc, gari, oeuf, poudre de baobab,  gousse d'ail, manioc, banane plantain, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile de colza, vinaigre de cidre ou blanc, 2 assiettes, 1 petit bol, 1 poêle, 1 friteuse ou 1 casserole pour la friture.

Légumes de saison à la sauce arachide, fonio complet

Prêt en 40 minutes

Ingrédients : Patate douce, carotte, djakatou, christophine, oignon, pâte d'arachide, piment végétarien, arachides grillées, fonio complet.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile de colza, 2 casseroles, 1 saladier.

Fonio, abricot et avocat en salade

Prêt en 20 minutes

Ingrédients : Avocat, abricot, tomates cerises, fonio, citron vert, salade de saison, graines de tournesol et de courge, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale, 1 saladier, 1 petit bol.

Poulet croustillant aux arachides et nouilles de riz

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, champignons de Paris, échalote tamarin, ail, arachides, farine de manioc, nouilles de riz, mélange aromatique

Dans votre cuisine : Huile neutre, sel, poivre

1 sauteuse, 1 poêle, 1 casserole, 1 bol, 1 saladier

Poulet passion, carottes et bananes vertes

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, carotte, banane verte, fruit de la passion, ciboule, riz parfumé, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile d'olive, 1 bol, 1 sauteuse, 1 casserole.

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram