Les recettes - semaine du 22 juin

Vous avez jusqu'au samedi 20 juin pour commander ce menu

Livraison le jeudi 25 juin

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Poulet au paprika fumé, fonio et herbes aromatiques

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, ail, poivron rouge, tomate cerise, persil, romarin, fonio, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Huile végétale, sel, poivre, 2 saladiers, 1 sauteuse

Inspiration chakchouka et ses galettes de cassave

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Œufs, brocoli, poivron, tomate concassée, persil, farine de manioc, fécule de manioc,, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   1 saladier, 1 sauteuse, 1 poêle .

Boulettes de poisson au gari, condiments au bissap blanc

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poisson blanc, gari (manioc), ail, persil, cive, piment végétarien, citron jaune, riz thai, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   1 bol, 1 assiette, 1 casserole, 1 mixeur 1 poêle.

Couscous de mil et pilons de poulet

Prêt en 45 minutes

Ingrédients : Cuisses ou pilons de poulet, courgette, carotte, oignon, coulis de tomates, tamarin, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile végétale,   2 casseroles, 1 saladier.

Nouilles de riz sautés et légumes sautés à la citronnelle

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Nouilles de riz, champignons bruns, carotte, oignon frais, citronnelle, mélange aromatique suya (allergène : arachide), arachide, levure maltée.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile végétale,   1 saladier, 2 casseroles, 1 sauteuse.

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram