Au menu de la semaine du 28 juin

Commandez vos recettes de la semaine jusqu'à dimanche 20H. La livraison a lieu le jeudi de la semaine suivante entre 14H et 21H

Choisissez entre 2 et 5 recettes pour composer votre menu.

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Saumon mariné au gingembre et taboulé de manioc à la grenade

Fondant avec un pavé de saumon mariné dans du gingembre et du citron pour ce plat fondant et croquant avec une semoule de manioc aux herbes et à la grenade. Un délicat voyage gustatif inspiré par la cuisine ivoirienne.

Burger de poulet grillé et tempuras de gombo

Burger de poulet aux herbes et tempura de gombo

Vous connaissez quelqu’un qui n’aime pas les burgers ? Nous, non. Faites-vous plaisir avec ce burger hyper gourmand composé de poulet grillé aux herbes, d’oignons fondants, d’une sauce onctueuse au piment végétarien. Découvrez notre proposition de tempuras de gombo et de pomme de terre qui surprendra vos papilles.

Galettes d'igname façon röstis

Galettes d’igname croustillantes et fondantes

L’igname s’invite en Suisse avec cette recette de galettes croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur. Un vrai repas complet léger et savoureux.

Rougail saucisses

Le rougail saucisses est un plat typique de la Réunion. Riche en saveurs avec ses condiments et ses saucisses fumées, c’est un plat facile à cuisiner et très très bon.

La touche TOLYA : un riz pilaf à la carotte.

Afro bowl au tofu fumé

Afro bowl au tofu fumé

On vous a concocté une recette originale et hyper gourmande pour cet afro bowl façon Tolya. Des ingrédients juste poêlés, avec une sauce à l’arachide grillée.

Cookies choco-arachide à la muscade du Gabon

Laissez-vous tenter par cette recette de cookies pleine de saveurs et délicatement parfumés au pebe, la noix de muscade du Gabon.

La touche TOLYA : un mélange de farines sans gluten à base de manioc et de sarrasin.

On parie que vous en mangerez plus d’un ?