Les recettes - semaine du 29 juin

Vous avez jusqu'au samedi 27 juin pour commander ce menu

Livraison le jeudi 2 juillet

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Crevettes sauce gombo, fufu de gari

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Crevettes,  tomate, gombo, ail, oignon, gari (semoule de manioc), mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Huile végétale, sel, poivre, 2 casseroles 

Galettes d'igname et de courgettes, pomme en salade

Prêt en 35 minutes

Ingrédients :  Igname, courgette, oeuf, oignon, pomme, salade de saison, graines de courge et de tournesol et pignons de pin,  mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   1 râpe à légumes, 1 bol, 1 poêle, 1 saladier.

Burger TOLYA n°1, duo de frites maison

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Haché de boeuf, pain burger, aubergines africaines, oignon, tomate, patate douce, pomme de terre, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile végétale, 1 économe, 1 plat allant au four, 1 casserole, 1 poêle

Duo d'aubergines et pois chiches à la crème végétale

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Aubergines, aubergines africaines, pois chiches, oignon, crème d'avoine, riz jasmin, raisins secs, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile végétale,   2 casseroles.

Soupe de vermicelles au lait de coco

Prêt en 25 minutes

Ingrédients : Filet de dinde, champignon, ciboule, gingembre, lait de coco, vermicelles, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   1 casserole.

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram