Les recettes - semaine du 6 juillet

Vous avez jusqu'au dimanche 5 juillet pour commander ce menu

Livraison le jeudi 9 juillet

Choisissez entre 2 et 5 recettes selon la formule qui vous convient.

Brochettes de poulet au gingembre, fraises et attieke

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poulet, gingembre, fraises, échalote, tomates cerise, attieke, pics à brochette, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Huile d'olive, sel, poivre, 1 poêle, 1 saladier.

Trio de légumes à la tomate et riz à l'ail

Prêt en 35 minutes

Ingrédients :  Aubergines africaines, gombo, bitekuteku (amarante), tomate, riz jasmin, ail, piment végétarien, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   1 casserole, 1 sauteuse.

Salade de patate douce et aubergine rôties

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Patate douce, aubergine, mangue, échalote, salade de saison, graines de courge, yaourt au soja, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, 1 casserole, 1 plat allant au four, 1 saladier, 1 bol.

Mafe au poulet et aux épinards

Prêt en 30 minutes

Ingrédients : Cuisses de poulet, feuilles d'épinards, oignon, ail, tomate, riz thai 1/2 complet, mélange aromatique.

Ingrédients : Cuisses de poulet, feuilles d'épinards, oignon, ail, tomate, riz thai 1/2 complet, mélange aromatique.

Cocotte de poisson, fenouil et bananes vertes au coco

Prêt en 35 minutes

Ingrédients : Filet de poisson blanc,oignon, fenouil, crème de coco, bananes vertes, piment végétarien, coriandre, mélange aromatique.

Dans votre cuisine : sel, poivre, huile végétale,   2 marmites ou 1 grande casserole et 1 sauteuse .

06.21.77.67.91

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières recettes et bénéficier d'offres exclusives.

  • Facebook
  • Instagram